Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
E'difficile calcolare l'impatto di una singola attrezzatura ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Qui in provincia di Alessandria non c'è nessuno che neanche ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
170 chili alla settimana? Complimenti!

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Basta che mi dai la mail...(poi mi farò dare la provvigione)...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Magari non trovi la marca e il modello preciso col prezzo,ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
E' impossibile stabilire il valore di attrezzature usate,tan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ti conviene rimetterci i 500 e se le tue sorelle sono dipend...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
La cosa principale sembra la poca lievitazione,unita a una f...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Secondo me il vero problema è la costruzione... coi mattoni...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ma "ricreare" cosa intendi?

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
L'unica è che spendi i 2/3 euro che ci vogliono per una fett...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
In sostanza ti dicono che male non fa,ma nemmeno serve a qua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Magari mettono il bicarbonato... la massa popolare non sa d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E'una farina casalinga,e in effetti non ci vogliono tante or...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Va abbastanza bene, tranne che per il latte,lo zucchero,la ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 16 / 42
Translate »