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polash
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per quel che io ho finora potuto apprendere, l'alveolatura d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Marco... scusa, solo per semplice curiosità: com'è fini...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
sono contento per te! e dimmi... perchè non ci omaggi di qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
come t'invidio... se fossi lì da te altro che pizze: sdraiat...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Cerca di "farti le ossa" con l'impasto diretto: secondo me i...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
...peró se, come scrivevi nel topic, sei alla ricerca di una...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
prova a diminuire la farina in modo tale che l'idratazione c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Rudy. nessuno qui mette in dubbio la qualità dei prodo...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
consigli della nonna per gli indiretti: biga e impasti altam...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
consigli della nonna per gli indiretti: biga e impasti altam...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ragazzi vi do ragione al 100%: purtroppo il mondo è pieno di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao Valter. grazie per i complimenti! 😉 ti posso assicu...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ma figurati, mica devi giustificarti (nè scoraggiarti)! Il f...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao ragazzi. approfitto del tipic per fare un piccolo ripa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sta cosa del sale a inizio impasto non l'ho mai capita, perc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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