Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Hendrix. il topic è vecchiarello quindi non so in quant...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Caro Lorenzo io non so se devi lasciare la scuola e scappare...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
  beh... proprio perchè è perplesso! XD XD

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
*good*

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Per Davide: è solo un piacere... fidati, tra un po' di tempo...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Le farine del mulino Rossetto le ho provate e mi ci sono tro...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Cari ragazzi, purtroppo con le farine è sempre un terno al l...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Davide, forse sei troppo severo con te stesso: se mi dici ch...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
il rigenero è una fase eventuale e successiva allo staglio (...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Eh, 'na parola... se avessi qualche foto ti potrei dire di p...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao Davide. allora bene o male la storiella è la seguente. ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ah guarda, sulla biga sfondi una porta aperta, perchè non so...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
400 gradi per la cottura tipo napoletana vanno benissimo (an...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
Ciao Andrew.   Una risposta alla tua impegnativa doma...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
l'importante è che: - durante la stesura "asciughi" bene...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
Pagina 2 / 70
Translate »