Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, Simone. Grazie per l'intervento. Sì, sono d'accordo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
procedimento indiretto "rinforzato": impasto in tre fasi

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
procedimento indiretto "rinforzato": impasto in tre fasi

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
riguardo alla leggerezza dell'impasto e alla glicemia ti inv...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
riguardo alla farina, se riesci a reperire un molino dalle t...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mercy! 😉 credo che allora proverò con un preimpasto, gius...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sì, parole sacrosante! mi riferisco al fatto che assumere un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
velocità di fermentazione delle farine senza glutine (URGENT...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
velocità di fermentazione delle farine senza glutine (URGENT...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
parli di quando si sfalda a seguito dell'eccessivo impastame...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la farina di belinchetestranega... [26][26][26] so che lu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
che cosa ne pensate'

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
che cosa ne pensate'

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
per utilità degli interessati, ho riproposto l'argomento "sa...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
per utilità degli interessati, ho riproposto l'argomento "sa...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 26 / 70
Translate »