Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
concordo col fatto di tagliare la manitoba. la fase di "rip...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Nelle more delle tanto attese modifiche, volevo avvertire la...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
per risolvere il problema dell'elasticità devi aumentare l'a...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ti dico quelli che reputo due piccoli "errori" - se di error...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il valore di width non dovrebbe eccedere i 600 pixel, almeno...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Queste sono le discussioni che mi piaciono, perchè stimolano...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per come la vedo io, oggi si da troppa importanza alla matur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
rssss, occhio ai condimenti... puoi avere l'impasto più matu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao paolo... per quel che è la mia personale esperienza dir...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
a mio avviso, da quanto hai postato, il forno e l'impasto va...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
un abbraccio a tutti 😉

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Per utilità di chi dovesse inciampare in futuro nel mio mede...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sempre gentilissimo. grazie mille. 😉

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
...non a caso ho sempre ritenuto che il sindacato del "giudi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
che sta succedendo? 😉

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 30 / 70
Translate »