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polash
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Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Il problema permane, ed è addirittura PEGGIORATO... Lo es...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
se usi farine forti, esse "reggono" di più la lievitazione, ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ps: a quanto pare ho avuto l'onore di essere stato citato da...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao. Benvenuto nel forum. Puntata: la fase di riposo del...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
diciamo che propabilmente i consumi che non possono essere s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=mastopizzadc]ciao caro amico...vuoi sapere qual è il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
in che senso migliorarlo? che cos'ha che non ti soddisfa ora...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ieri per botta di c*** ho beccato una foto con i particolari...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
diciamo che per "crolla subito" intendevo che crolla gradual...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
basta... se mi dite così non posso che appoggiare pienamente...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
tutto condivisibile... salvo che, con riguardo al pane, con ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
dimenticavo... non posso applicare i tuoi saggi consigli sul...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie per gli interventi. @Jerry Beh... allora sono in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
bel domandone... quoto! dai, rompiamo le scatolucce a Gabrie...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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