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polash
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Il mio primo messaggio...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
...nella tabella relativa ai tipi di farina di grano tenero ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dipende sempre e comunque dalla qualitá del lievito, e nello...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
PS: ho apportato un leggero correttivo al mio ultimo post ;-...

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13 anni fa
guarda il discorso è molto lungo quindi ti do qualche dirett...

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13 anni fa
occhio che peró molto probabilmente dovrai ricorrere a qualc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
devi aumentate l'appretto: portalo ad esempio a 8 ore e comu...

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13 anni fa
io usavo il lievito naturale in rapporto di 150 a 1 rispetto...

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13 anni fa
Ciao Manuel. Problemi di collosità sinceramente non ne ho ma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sì, col semidiretto (o meglio ancora, con l'indiretto) andre...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie per le risposte. In effetti mi rendo conto di aver es...

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13 anni fa
quantità minima lievito (ai fini della selezione dei batteri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Migliorare le mie pizze. Come fare?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ho appena "curiosato" nella tu pagina e, oltre ad aver letto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sembra proprio che te la cavi bene... complimenti! 😉 oc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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