Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Sembra davvero una pizza eccellente. Complimenti! 😉

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
farine senza glutine e lattobacilli

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Mario's ci sei?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Grazie anzitutto per le preziose informazioni. Volevo capir...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per chi vorrà intervenire... Cosa succede se la maglia gl...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi faresti la cortesia di seguirmi (se ti va, ovviamente) ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
da che mi risulti la farina per la pinsa è una miscela (non ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sul fatto che la pizza del tizio non sia paragonabile alla n...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
wooow, l'impasto della pinsa... devo provarlo anch'io!!! :-)...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Proximo, secondo me la farina non è stata aggiunta propriame...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Giovinotti, grazie mille per le risposte. 😉 Ne approfit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Aggiungo alle parole di Gianni un po' di "teoria generale", ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Beh sì, a vederla non sembra proprio il massimo (anche se 10...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Adesso mi è tutto molto più chiaro. 😉 In effetti io sto s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
wow! ...conosci il tizio? 😉

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 38 / 70
Translate »