Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
scusami non ho capito bene il problema: i panetti ti si unis...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
secondo me potresti mantenere le dosi di lievito e aumentare...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
senti, due info: 1) che lievito di birra usi? 2) che tempe...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
secondo me puoi mantenerlo (parlo delle tue dosi), peró si t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
due pubblicazioni a me molto care sono "panificando" di Gior...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
cerca nel forum e verrai illuminato. [16] io azzarderei un ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La sete, per come la vedo io, neanche con le bombe la elimin...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
mi pare di capire che hai fatto la ricetta di cui parlavi ne...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
vista la tua premessa, ti faccio una domanda che non rientra...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
come ti capisco... anch'io come te qualche tempo fa ero schi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se per chiudere intendi tappare la bocca del forno, si tratt...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
sembrerebbe che usi pochissimo lievito di birra: circa 0,4gr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ma il fondo si presentava bene o male come in questa foto? ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Gianpixjin, per la prossima volta: occhio che si tratta dell...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la risposta è difficile: se leggi i topic che se ne sono occ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 9 / 70
Translate »