Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
guarda...spero che quel discorso non sia valido solo per in ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
1.se la vendono dopo 1 anno c'e un perche 2.non e male quel...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ah si...riguardo all'impianto elettrico...ce una via piu eco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
no, non e impossibile visto che hai fatto un piano spesa mol...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
scusate tanto! io propri qualche settimana fa ho parlato c...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
io...aspetto che mi paghino e quindi di concludere dal notai...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Gianni! belle foto, grande! ma cos'e sta storia che...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
concordo pienamente con Luca...una settimana...guarda che do...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sono come la mercedes e la bmw 😀 che pizzeria sara la t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
dipende...di solito i colleghi mettono dai 25 ai 50 gr per l...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
io ho un'anno meno di te!e devo dirti la verita,anche a me m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao NPC, per la pizza...per di piu per la napoletana...megl...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dipende dalle verdure e dal tempo che sta la pizza nel forno...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ragazzi, adesso che vi leggevo, mi e venuta in mente una cos...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ahahah, Alex...tu tra un venditore e l'altro,con l'abilita c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 15 / 57
Translate »