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si,il lievito va piu che bene,ma dopo lo staglio, lasci fuor...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sono d'accordo con Jerry quando dice che questa farina da il...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si, all'inizio avevo riscritto il menu un paio di volte! ma ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
dai ragazzi...anche sa Alex,lo devo amettere che sono scoppi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao Ramirez! dove sei sparito??? ho visto tuoi interventi ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
mi sa che non intendeva la cappa per il forno,ma quella per ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
sono d'accordo Gianni! e poi e normale che al centro o s...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
hai provato a vedere in internet!??? non voglio fare cattiva...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
se riesci a idratare fino a 65%,allora dovrebbe stendersi da...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
NON SONO UN ESPERTO DI pizza al metro ne tanto meno di impas...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non so se sia dovuto al tipo di forno,anzi, sono convinto di...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Magari non è alimentare e per quello che non è liscio!!! V...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Belle rustico! Complimenti anche per le pizze! Ma te usi ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Lo sempre visto fare negli stessi forni dove andavano cucina...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ho fatto da solo al massimo 150 pizze! Avevo appena un'anno ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
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