Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
X RAMIREZ ancora sulle farine 0

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Dove ho sbagliato?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
lasci che si secchino per bene poi con una leggera passata d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
??? cosa volevi dire???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao! ho una domanda,la domanda del nostro rustico... ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quoto simone e neaples... 🙂 ciao ragazzacci! Simo...c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
conosco quella ricetta...e la ricetta base della Italmil...e...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
credo ben' che le usi subito dopo averle tirate fuori dal fr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
...ma questo perche i panelli si scompongono piu vemlocement...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
In quanto riguarda lievito madre e pizza... E difficile otte...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
capito! io la userei tutti i giorni...non per la napoletana ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
aaahahahah! daiiii! prova almeno...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao! la loro idea e quella di mettere un altro bruciatore...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
nouva idea MAM...: scalda piastra per rotante easy

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
nouva idea MAM...: scalda piastra per rotante easy

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 26 / 57
Translate »