Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao! allora...avendo provato e riprovato con la pasta mad...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
o registrazione con nome cognome e codice fiscale...! quanti...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
va buo' topic chiuso con l'illuminazione della redazione e c...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
che facciamo...lo denunciamo??? 😀 o lo ignoriamo senza sc...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
X Federico: mi assoccio alle parole di Carmine: Non l'avrei ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
pure io... 🙁

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Va buon! 🙂 Che combini... Non lavori stazzerà?? Io ieri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Nooo... Sarebbe troppo! Penso Di fare 250'per le 33 e 600 pe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X Carmine: lo so bene che le faccio piu piccole del normale,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la risata era su quello che hai detto a riguardo della ferra...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ermi1966... Non ho capito il tuo intervento! -.- ??

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Carissimo, se la pensi come me... O se io penso come te, so ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ahahaha... e gusto??? acidulo??? non ne capisco molto di ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quindi il mio impasto...ha fato dalle 18 del venerdi fino al...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
impasto con piu di 6 giorni frigo...foto 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 33 / 57
Translate »