Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
ho una cella/frigorifero singola...che io dedico solamente a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora e andato bene??!!!!! 🙂 bella la pizza, bell' corni...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non saprei... io mi trovo bene con 2,5 gr per litro d'acqua....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
grazzie boccalone! faro come fai te... 😉 comunque dopo il...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Stessa domanda del Boccalone te la volevo porre anch'io sull...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
devi fare un apizza a testa??? perche se no...fai maxi...a ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ho capito...provero a farle un lavaggio oggi alle 17.30 quan...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi e capitato di preparare un'impasto alle 18 del giorno pri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bello! allora il metodo e diverso, comunque piu o meno lo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
2 velocità! A spirale... Ma per adesso impasto a mano per la...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Carmine... Come al solito non mi deludi mai! Grazie per le ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ah...ora mi hai chiarito un'altro paio di cose sul lievito! ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ok! ora ho capito! ma come si fa allora ad avere una idratta...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma voi fatte una puntata cosi lunga alla massa o ai panelli?...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusami tanto carmine...sono proprio testa dura io 😀 ma a ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 35 / 57
Translate »