Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
concordo pienamente con carmine... il problema di fondo sem...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
secondo me ci stava il 2 apposto del 20...se no sarebbe un'a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
faccio l'impasto a mano...in una bella bacinella grande...85...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
no...e cambiato ora...neanche io posso inserire le immagine!...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dunque di che materiale dovrei scegliere le teglie che sareb...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si,a Trento, e mi faresti un grande piacere se a Natale fare...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ci dai parecchio filo da torcere...! ralenta se no non ti st...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
un'altra cosa... Carmine, ma se inforni alla fine senza tegl...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
grazie per le risposte!!! io uso delle teglie da cucina i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sig. Gianni Hood! altro che Rusticone ahahahah! ciao Giann...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se il tuo dipendente e uno studente... almeno io la so cosi!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Sono d'accordo con Carmine al 100% Se fai i vaucher che si...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
e se per accontentarli da domani assicuri il tuo dipendente ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao a tutti! ho provato a non prendere una parte ed e que...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quindi se dovessi metterlo al fresco per qualche gg...dovrei...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 36 / 57
Translate »