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 quoto Paolo! io uso il suo metodo da un pezzo e devo d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 io so che ci vuole la canna per il discorso dei gas......

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 non ho parole!  rimango sempre stupito di certe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 comunque non mi andrebbe bene! perche attualmente se n...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
mi dispiace davvero tanto per te! so quant'e dura quando fai...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 p.s.: non ti autoconvincere con il detto: IO FARRO DI ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 ciao! io ho una pizzeria simile in un paesino che fa s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 secondo me...dipende dalla fiamma nel forno! mi spiego...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 non ne so cosi tanto sul lievito madre,anche se ne ho ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 Non so come aiutarti! So solo che io proverei cos&igra...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 non e che sei di Trento, qui di Piffer ne trovi a volo...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao! io ho fatto piu test con la pasta madre! rinfrescavo i...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 anch'io adesso uso una 260, e le do anche un po di 360...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 grazie Jerry!  infatti e cosi anche per me...ma...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
temperature massime per un forno a gas!?? pizze maxi a tempe...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
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