Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
lievito madre...scusate ma io faccio prove percio mi serve s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
secondo me il lievito e troppo, se e vero ciò che hai...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 vorrei solo migliorare, e non riesco a migliorare se m...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 Ciao Neaples79. guarda, io darei di tutto per a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 grazie per la tua pazienza e buona volonta!  si...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
L'IMPASTO PERFETTO

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
L'IMPASTO PERFETTO

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
carissimo Gianni! proprio oggi ho dato un'occhiata al tuo vi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 grazie a tutti per le informazioni! ultimamente provo ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
farine forti con P/L alto: farine W>330 con P/L>0,6 E VERO C...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
farine forti con P/L alto: farine W>330 con P/L>0,6 E VERO C...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 sono pienamente d'accordo con Gianni!  L'ho fat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
impasto: prima la farina e poi l'acqua, o viceversa????! il ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
impasto: prima la farina e poi l'acqua, o viceversa????! il ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 eppure loro vantano questa enerpizza come il LM fatto ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 53 / 57
Translate »