Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Azz

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Inizia a non usare l'acqua fredda, ma a temperatura ambiente...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa non avevo capito che volevi un'aiuto sulla problematic...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma a che cosa ti dovrebbero rispondere i professionisti del ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=il rusticone] bisognerebbe che ci fosse un sforzo di...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Sono d'accordo con Simone, almeno metà farina e poi il sale....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Tieni aperto il primo dell'anno e preparati scorte di riserv...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
[quote=8antonello8x] ecco come muore un mestiere........[/q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma che domanda è???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E le foto???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Perchè mangiate i funghi crudi??? Onestamente da quando ho ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Semplificando: 1 litro H2O 1,785 di farina poco meno di 6...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Il problema credo che sia proprio dovuto al fatto che metti ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io invece, alcuni ingredienti preferisco metterli sotto la m...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Forse non hai letto con attenzione.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 20 / 168
Translate »