Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Non sono d'accordo, tanto la precottura con la sola farcitur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Thanks 🙂

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Il panuozzo si fà con lo stesso paniello della pizza quindi ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Senza l'ausilio di celle frigo e lavorando tutto in giornata...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Concordo anch'io col fatto che lavori in maniera un pò anoma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Jerry x chiarezza intendi il primo o il secondo tipo di bruc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Il problema è quando si và sotto questi livelli, o al contra...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Bisognerebbe avere una spiegazione più esaustiva, sulla meto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ritorno alla terra natia...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
La famigerata "pasta espressa".

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io farei i Panuozzi 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie era quello che mi interessava 🙂

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Bruciatore interessante, qualcuno l'ha installato???

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 22 / 168
Translate »