Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi fà piacere del risultato, credo che senza il reimpasto ti...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Vedi che la farina che hai citato non ti regge tutto quell'a...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ti trovi bene con questi sistema?? Problemi in stesura, ris...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E poi come procedi???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
No ai grassi che in realtà non ci andrebbero proprio, anche ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusami ma secondo me No!!!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Come vuoi, appeno ho due minuti ti scrivo.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Effettivamente gli sbalzi di temperatura non giovano, e quin...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Guardalo mentre fa la stella 🙂 In che senso evitare l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Il Neaples che diceva Ale sono io, ma non dire che sono il r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Occhio che con tutte quelle ore a TA l'impasto fatto la madr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
La farina in questione non è una farina di grandissima forza...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi hai fatto venire voglia di farla!!! Magari la provo a fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti dico come faccio quando mi capita di lavorare così: Tiro...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Quoto il saggio fornaio!!! 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 30 / 168
Translate »