Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Io conosco questi ragazzi, e mi sono sempre trovato bene, po...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
X Foreigner

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X Foreigner

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
:angry:

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Di solito basta poco tempo di riposo affinchè la massa diven...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi state facendo venire la voglia, quasi quasi partirei!!!

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Con la forza della farina che hai descritto mi sembra imposs...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao salvo che prodotto devi fare???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Partita Caputo

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Partita Caputo

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Io non faccio il commercialista, cmq si possono tranquillame...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Xchè non potresti farlo???

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Basterebbe fondare un bel partito, basta promettere, promett...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
X Ale, si massa direttamente in frigo e staglio e fine lievi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sono sempre in cerca della pigna da ardere, ma non sono mai ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 39 / 168
Translate »