|
Credo che quei valori sono riferiti ad impasti di prova stan... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non entro in merito a cosa avviene chimicamente, ma fra aver... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Pulcinella è sempre al tuo servizio!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
X moro2012, io vengo dal sud, e purtroppo sono abituato a st... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Personalmente non sono un fan del LN, anche se ho avuto la f... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Lorenzo, ma cosa fai, ti abbatti subito???
Devi tenere duro... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Non credo siano pochi calcolando anche il vitto e l'alloggio... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Farina media si intende una W 240-280 circa.
Per il riporto... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ottima pizzeria, ci sono stato a mangiare, da quello che dic... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Secondo me da come ho capito, la francia non ha gli stessi s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Come volevasi dimostrare, ancora una volta difeso a spada tr... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Cloxy, ma di che tipo di pizza parli???
Se parliamo di pizz... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Riflessione attenta... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Riflessione attenta... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Come al solito la superbia, è questo quello che più mi dà fa... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |