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neaples79
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Credo che quei valori sono riferiti ad impasti di prova stan...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non entro in merito a cosa avviene chimicamente, ma fra aver...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pulcinella è sempre al tuo servizio!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X moro2012, io vengo dal sud, e purtroppo sono abituato a st...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Personalmente non sono un fan del LN, anche se ho avuto la f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Lorenzo, ma cosa fai, ti abbatti subito??? Devi tenere duro...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Non credo siano pochi calcolando anche il vitto e l'alloggio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Farina media si intende una W 240-280 circa. Per il riporto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ottima pizzeria, ci sono stato a mangiare, da quello che dic...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Secondo me da come ho capito, la francia non ha gli stessi s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Come volevasi dimostrare, ancora una volta difeso a spada tr...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Cloxy, ma di che tipo di pizza parli??? Se parliamo di pizz...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Riflessione attenta...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Riflessione attenta...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Come al solito la superbia, è questo quello che più mi dà fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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