Notifiche
Cancella tutti
|
La stagione dell'uva sta arrivando, perché non ci dic... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa | |
|
Impasto a mano: incordare come con impastatrice Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
eheh, qualcuno infatti mi aveva detto di lasciare perdere ma... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa | |
|
Grazie confusion@sam!!! Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa | |
|
Dato il periodo forse è normale che la tua precedente... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
rispondo solo ora, ho avuto una settimana molto piena.
Vi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
Mi piacerebbe poter fare degli stage, ma non credo che sareb... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
Cuoco italiano all'estero: quale corso scegliere? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
Cuoco italiano all'estero: quale corso scegliere? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
Manutenzione del lievito madre ed esperimento pizza Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
Pagina 5 / 5
Precedente