Notifiche
Cancella tutti
|
speriamo bene.... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
|
speriamo bene.... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
|
Ciao, per quando riguarda l'autorizzazione sanitaria ,(la do... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
|
Ciao, io di solito il 26 e il 1 gennaio faccio delle buoniss... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
|
Ciao,
-accendi il forno progressivamente, magari all'inizi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa | |
|
Simone ho paura che abbassando la temperatura ulteriormente ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
ciao Simone, temperatura del forno a legna circa 330/350, te... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
ciao Gianni (mi permetto di darti del tu), seguirò il tuo co... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Che ne dite del mio impasto? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
x maxy68 Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
Pagina 4 / 4
Precedente