|
E ci credo con tutta questa gente del forum che inforna pizz... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Prova con un 4+4 a ta dovrebbe andare ma assolutamente non m... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Scusate se mi intrometto....cosa centra il 68 coi 2 gradi de... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Esperto? ma sei matto? mi metti in mezzo con due autentici m... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Bene e veniamo al secondo esperimento.
Qui Coppi da buon s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ok ragazzi ieri seratona con amici e successone e anche per ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Così mi fate sentire coccolato... Grazie a76. Ho appena fini... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Quoto daiconan e senza appello possibile da parte tua Coppi. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Scusa ma la resistenza come la alimenti a pile??? Non mi dir... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Impasta a mano! Per me non vale la pena spendere soldi per f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Sinceramente non saprei ma per logica credo che la pietra no... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Secondo me noi "pizzari" casalinghi abbiamo un vantaggio. Ch... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Scusa Antonello.....
Gigi dai un occhiata qui
Mi tolgo ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Scusate se mi intrometto...qualcuno sa qualcosa del fornetto... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ehi ma che ti succede? Sono due post tuoi che leggo e mi sem... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |