Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Eh ma lo sai che i cuochi e i pizzaioli son tutti pazzi... [...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Colpo del drago nascenteeeeeeeeeeeeeeeeee! Complimenti per i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Matti furiosi! No non sono andato alle tendopoli, ci sarei v...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Marcello! che si dice a Paulli?Il tuo è un quesito molt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Oh Mario ma che parli il marziano? baifuhhdklanfjsdfndalhl [...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mi sembra di notare che la barra frangipasta dia una miglior...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[33] [27] 79.44.18.168

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao io uso sia la semola che l'evo nell'impasto...un colore...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Pavillon [43] [34] [35] Eheheh mettiamo da parte le d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Se fai l'impasto allucinogeno chiamami! [40] Grazie a te, è...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
"Evidentemente" la tua è una risposta superficiale...è norma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Massy, penso che ti riferisci al classico dilemma: qual...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti posso assicurare che io ho assolutamente una vita normale...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Grazie per la minuziosa risposta [41] ma...tu di dove sei? d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Puntini e dintorni:per pixior e chi vuole

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 50 / 61
Translate »