|
Ciao,si significa questo 1 kg di farina 550 g acqua...... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Carmine,si con la pizza a metro hai un sacco di d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Allora,l'impasto non sarà mai come se fosse fre... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao...si semplicemente il rigenero devi farlo prima..... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Auguri...!vai avanti così...!
Agostino Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
HI, welcome,where are you from? Are you a professional... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
Grazie a tutti per i complimenti...si Ale sono d'accor... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie polash,si impasto diretto...Gianni ero partito ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie ...! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Che leopardatura ....con Petra3... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Che leopardatura ....con Petra3... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao,scusami,volevo chiederti una cosa,ma dalle 15 e 30 alle... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Si certo Carmine come no!gran gourmet...qua dobbiamo i... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Osvy,ti dico che la bontà batte la bellezza,ma ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Carmine e che te lo dico a fare... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |