Forum

Notifiche
Cancella tutti
alan-nuovopizzaiolo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per Sindik e per tutti coloro che vogliono aiutarmi(CHIEDO P...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Per Sindik e per tutti coloro che vogliono aiutarmi(CHIEDO P...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Pixior scusa ma che vuol dire alan-NP?Anchio sono uno d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao a tutti quanti come state?Sindik se leggerai questo mes...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao a tutti quanti....Scusate la mia lunga assenza....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao apprendista come và?Non so se abbiamo mai mex noi 2 ma ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
è vero grazie per la delucidazione Sindik....A risentirci al...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie Sindik proverò sicuramente....Ma anche per il pane la...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie Sindik è grazie ai tuoi consigli e ad altri del forum...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Sindik tutto bene?Ascolta potresti rileggere il primo m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Grazie zucchino magari un giorno proverò a farla anchio la p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ola cicò commo es stas?Spero tutto bene e un pò che non ci s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Si io seguo i loro consigli e infatti li ringrazio di cuore ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
il lievito in teoria non dovrebbe essere il 2% sul totale de...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La crosta è croccante color nocciola un pò più del marroncin...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 11
Translate »