Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Figurati, mi fa piacere averti aiutato!

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
*doppio post*

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non devi abbassare, metti la carta esattamente prima di mett...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Come allora scrive Livio, è un procedimento usato quando si ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
E' più o meno per lo stesso motivo, i fori permettono all'ar...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, io sinceramente non li ho mai praticati, semplicemente...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Poggiolo lascia stare, Rudy è abituato a riapparire ogni tot...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Guarda, io sinceramente faccio solo impasti a mano, so però ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Un W di 400 è altissimo, ed è normale sia nervosa, forse due...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
E' un forum poco visitato purtroppo, ma tieni conto che io n...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Allungando la puntata (da mezzora a 3 ore) hai permes...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non ti si stendono probabilmente per un errore di lavorazion...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Samuel, per darti consigli più specifici vorrei aspe...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non trovo nulla, ma considerando la precentuale proteica pot...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Oltre alla cottura tieni d'occhio la lavorazione. Al termine...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 10 / 43
Translate »