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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Ciao Hendrix, Sicuramente il tuo è un ottimo metodo, sopr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, dovresti darci tutte le dosi e i dettagli sulla prepar...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Esatto, i napoletani stagliano senza farina, mozzando la pas...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Ti riporto il metodo che uso io, funziona alla gran...

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11 anni fa
Per una corretta maturazione il frigorifero è la scelta migl...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, mi sembra un impasto classico, e non vedo imprecisioni...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Per una pizza in teglia (più alta, e che quindi de...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si ha ragione Proximo, ho detto un'imprecisione. Ho parlato ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non vedo l'ora..  

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ti ringrazio, nonostante tutto, hai chiarito qualche dubbio....

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Beh per pizza tonda io non mi spingerei oltre al 65-70%, e d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
7 litri per 9 chili di farina è tantissimo. Chiariamoci,...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Mezz'ora è poco, dovresti aspettare minimo 3/4 ore, in modo ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sintomatologia della "pizza gommosa"

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sintomatologia della "pizza gommosa"

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11 anni fa
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