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Ciao Hendrix,
Sicuramente il tuo è un ottimo metodo, sopr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, dovresti darci tutte le dosi e i dettagli sulla prepar... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Esatto, i napoletani stagliano senza farina, mozzando la pas... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Ti riporto il metodo che uso io, funziona alla gran... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Per una corretta maturazione il frigorifero è la scelta migl... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, mi sembra un impasto classico, e non vedo imprecisioni... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Per una pizza in teglia (più alta, e che quindi de... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Si ha ragione Proximo, ho detto un'imprecisione. Ho parlato ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Non vedo l'ora..
Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ti ringrazio, nonostante tutto, hai chiarito qualche dubbio.... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Beh per pizza tonda io non mi spingerei oltre al 65-70%, e d... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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7 litri per 9 chili di farina è tantissimo.
Chiariamoci,... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Mezz'ora è poco, dovresti aspettare minimo 3/4 ore, in modo ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Sintomatologia della "pizza gommosa" Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Sintomatologia della "pizza gommosa" Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |