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Ciao Bruno,
concordo (come sempre) con tutto quello che t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao! Per aiutarti avrei bisogno di capire dosi e ingredient... Nel forum Impasti pizza |
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E ci credo matmat, il caro Proximo ha preferito onorarci con... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Certo, esprimiti come ti pare, problema tuo.
L'Italia in... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Quando lavoravo in pizzeria abbiamo provato a lavorare sia c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ah sorry, ero convinto che intendessi il pacco rosso da pizz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Il peso specifico dell'acqua è circa 1kg/1m^3, perciò 550gr ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Proximo perdonami ma non vivo sul forum, come ben puoi immag... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
La 5 stagioni rossa è una delle farine più usate, e... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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La lunghezza delle pale per infornare è bene o male sempre l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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E' sottointeso che è l'azione che consegue dalla loro presen... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ma certo, lo adotterei anche io per una marea di altre carat... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Beh xpizza, non mi piace proprio generalizzare in tal modo, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Sopra non serve una pietra, ma una cupola che irraggi il cal... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Fai anche il contrario per iniziare, così vedi i risultati e... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |