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Alessandro Trezzi
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Ciao Bruno, concordo (come sempre) con tutto quello che t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Per aiutarti avrei bisogno di capire dosi e ingredient...

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11 anni fa
E ci credo matmat, il caro Proximo ha preferito onorarci con...

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11 anni fa
Certo, esprimiti come ti pare, problema tuo. L'Italia in...

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11 anni fa
Quando lavoravo in pizzeria abbiamo provato a lavorare sia c...

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11 anni fa
Ah sorry, ero convinto che intendessi il pacco rosso da pizz...

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11 anni fa
Il peso specifico dell'acqua è circa 1kg/1m^3, perciò 550gr ...

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11 anni fa
Proximo perdonami ma non vivo sul forum, come ben puoi immag...

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11 anni fa
Ciao! La 5 stagioni rossa è una delle farine più usate, e...

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11 anni fa
La lunghezza delle pale per infornare è bene o male sempre l...

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11 anni fa
E' sottointeso che è l'azione che consegue dalla loro presen...

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11 anni fa
Ma certo, lo adotterei anche io per una marea di altre carat...

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11 anni fa
Beh xpizza, non mi piace proprio generalizzare in tal modo, ...

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11 anni fa
Sopra non serve una pietra, ma una cupola che irraggi il cal...

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11 anni fa
Fai anche il contrario per iniziare, così vedi i risultati e...

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11 anni fa
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