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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Si si ho visto il video, hai lo stesso mio metodo di stesura...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Un metodo parecchio utilizzato è la regola del 55: ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La procedura va benissimo. Se usi la farina di grano duro t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Doppia lievitazione, rende l'impasto più elastico e rafforza...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma dopo la doppia lievitazione fai riposare i panetti a TA p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non posso dirlo con certezza, ma sono sicuro che la fase aer...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, per pizza tonda va benissimo la 00, un contenuto prote...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sulla spadoni vai sul sicuro, pacco pulcinella per pizza al ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, per pizza tonda va benissimo la 00, un contenuto prote...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Per quanto riguarda il procedimento sono d'accordi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Guarda, io vado avanti da tempo senza impastatrice. Credo ch...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Li hai messi a lievitare 12 ore a temperatura di 21 gradi?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, per dei consigli servirebbe il metodo completo! Quant...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
So che sembra la solita predica trita e ritrita Lorenzo, ma ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ci ho lavorato io con un forno simile, il piatto rotante è m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
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