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Si si ho visto il video, hai lo stesso mio metodo di stesura... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Un metodo parecchio utilizzato è la regola del 55: ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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La procedura va benissimo.
Se usi la farina di grano duro t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Doppia lievitazione, rende l'impasto più elastico e rafforza... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ma dopo la doppia lievitazione fai riposare i panetti a TA p... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Non posso dirlo con certezza, ma sono sicuro che la fase aer... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, per pizza tonda va benissimo la 00, un contenuto prote... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Sulla spadoni vai sul sicuro, pacco pulcinella per pizza al ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, per pizza tonda va benissimo la 00, un contenuto prote... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Per quanto riguarda il procedimento sono d'accordi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Guarda, io vado avanti da tempo senza impastatrice. Credo ch... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Li hai messi a lievitare 12 ore a temperatura di 21 gradi? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, per dei consigli servirebbe il metodo completo!
Quant... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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So che sembra la solita predica trita e ritrita Lorenzo, ma ... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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Ci ho lavorato io con un forno simile, il piatto rotante è m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |