Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Riccardo, dipende dalla farina che vuoi usare, usare...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao, ti invito a leggere questa discussione, dove davo qual...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao Maurimalta, per una pizza croccante ti consiglio l'u...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao, anzitutto per una risposta completa mi servirebbe ...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao Freed, l'ho sempre trovata più che altro una scelta ...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao Pizzapazza. Guarda, io solitamente (parlando di liev...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao media cottura. Mancherebbe il dato fondamentale, il qu...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Sembrano spettacolari come Olive, quindi vai pure avanti a u...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Ciao Nico, anzitutto benvenuto! Io ti parlo della mia ric...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Assolutamente, per un risultato simile hai bisogno di almeno...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao! Prima di riutilizzarlo devi rinfrescarlo per essere s...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Il lievito serve per dare una piccola spinta ed essere sicur...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
No anzi, i batteri nell'aria influenzano positivamente la pr...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Sara, come ti diceva Christian, la farina non è solo...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Christian, ti consiglio sempre di non andare sotto le ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 2 / 43
Translate »