Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao! Anche a parer mio sembrano pizze molto semplici, dovr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Ciao! A parer mio non va cotta, proprio per conservare la...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Scusa Rudy, tu che sei così tanto amante del lavoro di artig...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Ho letto le prime 50 pagine circa. E' strabiliante. Dici...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ottimo, ti arriva con una comoda paletta doppia, utile per "...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Putroppo devo fermare il tuo entusiasmo per aver tr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Allora, per una pizza tonda mi sembra eccessiva una...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! A mio parere per la pizza tonda il malto non serve.&n...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
No no, quello in bustine da 7 grammi equivale a quello fresc...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, dovresti dirci quali sono le dosi prima di tutto.

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
No no attento, 0,1% di lievito DI BIRRA, per il lievito madr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Esatto!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il lievito di birra lo calcoli come 0,1% sul peso della fari...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il lievito di birra lo calcoli come 0,1% sul peso della fari...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Per comprendere meglio la scelta tra questi tipi d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 24 / 43
Translate »