|
Ciao!
Anche a parer mio sembrano pizze molto semplici, dovr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
A parer mio non va cotta, proprio per conservare la... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
Scusa Rudy, tu che sei così tanto amante del lavoro di artig... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Ho letto le prime 50 pagine circa.
E' strabiliante.
Dici... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ottimo, ti arriva con una comoda paletta doppia, utile per "... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Putroppo devo fermare il tuo entusiasmo per aver tr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Allora, per una pizza tonda mi sembra eccessiva una... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
A mio parere per la pizza tonda il malto non serve.&n... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
No no, quello in bustine da 7 grammi equivale a quello fresc... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, dovresti dirci quali sono le dosi prima di tutto. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
No no attento, 0,1% di lievito DI BIRRA, per il lievito madr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Esatto! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Il lievito di birra lo calcoli come 0,1% sul peso della fari... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Il lievito di birra lo calcoli come 0,1% sul peso della fari... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Per comprendere meglio la scelta tra questi tipi d... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |