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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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I 50 grammi erano giusti, è l'1% del peso della farina, al m...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Queste sono dosi e procedimenti della biga per come l...

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11 anni fa
Ciao, con una w280 non hai bisogno di grano duro, regge beni...

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11 anni fa
Va benissimo, ma il lievito è un po' poco, per una lievitazi...

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11 anni fa
Il procedimento matematico è corretto, sono semplici proporz...

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11 anni fa
Io con la pz3 uso il 66% di idratazione, e l'impasto risulta...

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11 anni fa
Se la recuperi meglio ancora, perché ti consente di mettere ...

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11 anni fa
Ciao! E' quasi tutto corretto, io però per una pizza al pia...

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11 anni fa
Ciao! Allora ci siamo quasi, il tuo impasto si avvicina m...

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11 anni fa
E' proprio questo il problema, tu non sei affatto critico Ru...

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11 anni fa
Esatto, calcola i tempi, fai dalle 10 alle 12 la puntata, po...

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11 anni fa
Stefano, lascia perdere, è inutile sprecare fiato. Da quant...

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11 anni fa
Meglio sicuramente di 25 😉

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Rudy, continuerò a segnalare i tuoi commenti finché non smet...

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11 anni fa
Devi lavorarlo il più possibile senz'altro, e testare il glu...

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11 anni fa
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