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I 50 grammi erano giusti, è l'1% del peso della farina, al m... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Queste sono dosi e procedimenti della biga per come l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, con una w280 non hai bisogno di grano duro, regge beni... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Va benissimo, ma il lievito è un po' poco, per una lievitazi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Il procedimento matematico è corretto, sono semplici proporz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Io con la pz3 uso il 66% di idratazione, e l'impasto risulta... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Se la recuperi meglio ancora, perché ti consente di mettere ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
E' quasi tutto corretto, io però per una pizza al pia... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Allora ci siamo quasi, il tuo impasto si avvicina m... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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E' proprio questo il problema, tu non sei affatto critico Ru... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Esatto, calcola i tempi, fai dalle 10 alle 12 la puntata, po... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Stefano, lascia perdere, è inutile sprecare fiato.
Da quant... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Meglio sicuramente di 25 😉 Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Rudy, continuerò a segnalare i tuoi commenti finché non smet... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Devi lavorarlo il più possibile senz'altro, e testare il glu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |