Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Mozzarella fiordilatte, fatta asciugare un paio d'ore, poi t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
280W, il valore migliore a mio parere, una perfetta media tr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Benissimo! È ottima per cominciare! Metti un grammo di l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La farina è troppo debole, concordo con jerry, le proteine d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si esatto, ogni mezzora fai un paio di pieghe, serve a dare ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
150 è troppo basso purtroppo, viene usata per biscotti e tor...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se intendi questa farina: La forza è scritta, e 260...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, qual è il quantitativo di acqua e sale che metti nell'...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si dovrebbe essere possibile, altrimenti ripeto, contattami ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io in quanto a euforia ultimamente sono ai massimi livelli, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Buongiorno Stefano, mi sono dimenticato di dirti che avevo t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Stefano, ti rispondo in sequenza: 1) Ti basta fare u...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Infatti tralascia, che è meglio. Trovo IMMORALE l'attacco in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Esatto, tieni a mente che le dosi di un impasto non sono pre...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A quanto ho letto da alcune tue discussioni, pare tu sia fru...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 26 / 43
Translate »