|
Mozzarella fiordilatte, fatta asciugare un paio d'ore, poi t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
280W, il valore migliore a mio parere, una perfetta media tr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Benissimo! È ottima per cominciare!
Metti un grammo di l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
La farina è troppo debole, concordo con jerry, le proteine d... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Si esatto, ogni mezzora fai un paio di pieghe, serve a dare ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
150 è troppo basso purtroppo, viene usata per biscotti e tor... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Se intendi questa farina:
La forza è scritta, e 260... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, qual è il quantitativo di acqua e sale che metti nell'... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Si dovrebbe essere possibile, altrimenti ripeto, contattami ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io in quanto a euforia ultimamente sono ai massimi livelli, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Buongiorno Stefano, mi sono dimenticato di dirti che avevo t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Stefano, ti rispondo in sequenza:
1) Ti basta fare u... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Infatti tralascia, che è meglio. Trovo IMMORALE l'attacco in... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Esatto, tieni a mente che le dosi di un impasto non sono pre... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
A quanto ho letto da alcune tue discussioni, pare tu sia fru... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |