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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Mmm hai scritto "4 grammi di lievito secco", i panetti sono ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Cerca di non tenere la velocità troppo alta o l'impasto dive...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Scusa tra l'altro, quanta acqua metti per chilo di farina?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
No se il forno raggiunge quelle temperature va bene. Con...

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11 anni fa
Ciao! Io sinceramente non ho mai usato farine per pizza, ...

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11 anni fa
Ciao! Anzitutto ti correggo, l'appretto è la fase che par...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non è detto che le proteine rinforzino l'impasto, dipende da...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Sempre meglio guardare per credere, ti lascio due v...

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11 anni fa
Ciao! Io uso da anni le ricette di Gabriele Bonci, i suoi...

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11 anni fa
Ciao! Concordo con marco, 40 grammi di lievito per litro ...

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11 anni fa
Ciao, la "vita" dell'impasto dipende anche da altri fattori ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! il 4% di lievito secco sul peso della farina è tant...

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11 anni fa
Ciao! Le dosi mi sembrano perfette, a parte l'olio che io e...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, mi sembra una farina davvero troppo debole per cucinar...

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11 anni fa
Ciao, io raramente tendo a generalizzare in questi casi, per...

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11 anni fa
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