|
Mmm hai scritto "4 grammi di lievito secco", i panetti sono ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Cerca di non tenere la velocità troppo alta o l'impasto dive... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Scusa tra l'altro, quanta acqua metti per chilo di farina? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
No se il forno raggiunge quelle temperature va bene.
Con... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Io sinceramente non ho mai usato farine per pizza, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Anzitutto ti correggo, l'appretto è la fase che par... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non è detto che le proteine rinforzino l'impasto, dipende da... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Sempre meglio guardare per credere, ti lascio due v... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Io uso da anni le ricette di Gabriele Bonci, i suoi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Concordo con marco, 40 grammi di lievito per litro ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, la "vita" dell'impasto dipende anche da altri fattori ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
il 4% di lievito secco sul peso della farina è tant... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Le dosi mi sembrano perfette, a parte l'olio che io e... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, mi sembra una farina davvero troppo debole per cucinar... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, io raramente tendo a generalizzare in questi casi, per... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |