|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Dipende non solo dalla farina ma soprattutto dall'acqua e da... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Tieni conto che io uso il lievito naturale Simone, richiede ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Sono due impasti diversi però, io una pizza con idratazione ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io preferisco usare sempre il frigorifero per fermare la lie... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io continuo a ripetere che con solo la spadoni senza olio e ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non toccare mai il centro infatti, appoggia il fianco delle ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, io toglierei sia le patate che l'olio, più che l'impas... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Concordo, il bordo sembra parecchio secco, probabilmente è c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Devi usare parecchia semola infatti, prendi proprio il pacco... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Sembra perfetto 😉 Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Tienila comunque un ora a riposo, poi fai qualche piega di r... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Probabilmente è la lavorazione.
Hai diminuito la farina a 1... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |