Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao! Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dipende non solo dalla farina ma soprattutto dall'acqua e da...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tieni conto che io uso il lievito naturale Simone, richiede ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sono due impasti diversi però, io una pizza con idratazione ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io preferisco usare sempre il frigorifero per fermare la lie...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io continuo a ripetere che con solo la spadoni senza olio e ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non toccare mai il centro infatti, appoggia il fianco delle ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, io toglierei sia le patate che l'olio, più che l'impas...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Concordo, il bordo sembra parecchio secco, probabilmente è c...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Devi usare parecchia semola infatti, prendi proprio il pacco...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sembra perfetto 😉

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tienila comunque un ora a riposo, poi fai qualche piega di r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Probabilmente è la lavorazione. Hai diminuito la farina a 1...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 32 / 43
Translate »