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La divella per pizza è una delle consigliate di quelle che t... Nel forum Impasti pizza |
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Quello dipende da tante cose, farina, acqua, lievito e tempe... Nel forum Impasti pizza |
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Il rigenero divide le bolle della lievitazione, il problema ... Nel forum Impasti pizza |
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Credo che le pieghe di rinforzo siano obbligatorie per un im... Nel forum Impasti pizza |
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Il segreto di un pizzaiolo sta nel "Punto di pasta", ovvero ... Nel forum Impasti pizza |
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Certo! Fammi sapere!
Secondo me potresti anche fare qualche... Nel forum Impasti pizza |
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Ho paura che a questo punto dipenda dal frigo non troppo sta... Nel forum Impasti pizza |
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Se la pasta è troppo dura usa almeno il 60-65% di acqua, e f... Nel forum Impasti pizza |
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Putroppo non sono un esperto del lievito naturale, però quel... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao, mi diresti in che quantità usi gli ingredienti e la te... Nel forum Impasti pizza |
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Per una farina 330W puoi anche aumentare l'acqua, intorno al... Nel forum Impasti pizza |
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Facendo le proporzioni giuste 10gr di fresco sono 2,8 di sec... Nel forum Impasti pizza |
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Te lo dico io, che lavoro come dipendente in una pizzeria pe... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Esatto, se vuole davvero convertirsi meglio usare il discipl... Nel forum Impasti pizza |
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Figurati, felice che le pizze siano uscite bene! Nel forum Impasti pizza |
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