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Alessandro Trezzi
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La divella per pizza è una delle consigliate di quelle che t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Quello dipende da tante cose, farina, acqua, lievito e tempe...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il rigenero divide le bolle della lievitazione, il problema ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Credo che le pieghe di rinforzo siano obbligatorie per un im...

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11 anni fa
Il segreto di un pizzaiolo sta nel "Punto di pasta", ovvero ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Certo! Fammi sapere! Secondo me potresti anche fare qualche...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ho paura che a questo punto dipenda dal frigo non troppo sta...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se la pasta è troppo dura usa almeno il 60-65% di acqua, e f...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Putroppo non sono un esperto del lievito naturale, però quel...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, mi diresti in che quantità usi gli ingredienti e la te...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per una farina 330W puoi anche aumentare l'acqua, intorno al...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Facendo le proporzioni giuste 10gr di fresco sono 2,8 di sec...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Te lo dico io, che lavoro come dipendente in una pizzeria pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Esatto, se vuole davvero convertirsi meglio usare il discipl...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Figurati, felice che le pizze siano uscite bene!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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