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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
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O in un contenitore o copri con la pellicola trasparente. S...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per altro, aggiungi un pò di sale (50gr per litro di acqua) ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, purtroppo aggiungere lievito accelera solo la lievitaz...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il lievito fresco però deve essere di provenienza sicura, e ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
È poco si, l'unico modo che hai è usare molto lievito perchè...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, io non mi sono mai applicato, ma sulla pagina YouTube ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
È proprio questo il problema, 3 commenti 3 scuole diverse di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
In questo video è tutto spiegato: br /> Tieni conto che...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La teglia l'hai messa solo sopra? Perchè so che alcuni la me...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
L'acqua pesala, usala tiepida dal rubinetto, sono 383 ml, o ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La materia non si crea né si distrugge 😛 L'impasto non è n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La proporzione va fatta per tutto, altrimenti ti vengono sba...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ti ha già risposto sipno per quanto riguarda la lievitazione...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io non sono troppo d'accordo sulle pre-assate, si fa per for...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, stavo per rispondere pressapoco la stessa cosa di sipn...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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