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O in un contenitore o copri con la pellicola trasparente.
S... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Per altro, aggiungi un pò di sale (50gr per litro di acqua) ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao, purtroppo aggiungere lievito accelera solo la lievitaz... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Il lievito fresco però deve essere di provenienza sicura, e ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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È poco si, l'unico modo che hai è usare molto lievito perchè... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao, io non mi sono mai applicato, ma sulla pagina YouTube ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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È proprio questo il problema, 3 commenti 3 scuole diverse di... Nel forum Impasti pizza |
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In questo video è tutto spiegato: br />
Tieni conto che... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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La teglia l'hai messa solo sopra? Perchè so che alcuni la me... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
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L'acqua pesala, usala tiepida dal rubinetto, sono 383 ml, o ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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La materia non si crea né si distrugge 😛
L'impasto non è n... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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La proporzione va fatta per tutto, altrimenti ti vengono sba... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ti ha già risposto sipno per quanto riguarda la lievitazione... Nel forum Impasti pizza |
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Io non sono troppo d'accordo sulle pre-assate, si fa per for... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao, stavo per rispondere pressapoco la stessa cosa di sipn... Nel forum Impasti pizza |
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