|
Ciao, dovrebbe andar bene la classica ricetta napoletana:
... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Non rilavorarli o diventano di nuovo tesi. Se usi il frigori... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
E' un problema che si è presentato spesso anche a me. Purtro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Pizza Napoletana, lievitazione in frigorifero Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Pizza Napoletana, lievitazione in frigorifero Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Semola di grano duro rimacinata, banalmente.
Uso questa che... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao!
Noi in pizzeria prepariamo le verdure grigliate per l... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, dipende molto dai gusti, a me la mozzarella piace tagl... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Ormai mi sono convinto che fare l'impasto sia l'espressione ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, ti consiglio di seguire le ricette di Bonci, sono feno... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Nessuno? 🙁 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Max, io non ho acquistato nessun libro, ma dopo averlo ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, se vuoi farla 24 ore prima il frigo è l'ideale. Mi per... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Anzitutto usi la semola di grano duro? Altrimenti te la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Prova a tirare un punto al centro dell'impasto, o in alterna... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |