Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, dovrebbe andar bene la classica ricetta napoletana: ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non rilavorarli o diventano di nuovo tesi. Se usi il frigori...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E' un problema che si è presentato spesso anche a me. Purtro...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pizza Napoletana, lievitazione in frigorifero

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pizza Napoletana, lievitazione in frigorifero

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Semola di grano duro rimacinata, banalmente. Uso questa che...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao! Noi in pizzeria prepariamo le verdure grigliate per l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ciao, dipende molto dai gusti, a me la mozzarella piace tagl...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ormai mi sono convinto che fare l'impasto sia l'espressione ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, ti consiglio di seguire le ricette di Bonci, sono feno...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Nessuno? 🙁

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Max, io non ho acquistato nessun libro, ma dopo averlo ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, se vuoi farla 24 ore prima il frigo è l'ideale. Mi per...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anzitutto usi la semola di grano duro? Altrimenti te la...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Prova a tirare un punto al centro dell'impasto, o in alterna...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 42 / 43
Translate »