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Alessandro Trezzi
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Ripeto, è appiccicoso perché c'è umidità residua sky, se non...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
"Lo esco" non è troppo italiano 😐 Ad ogni modo, dall'imp...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
La crosta si forma esclusivamente per la presenza di aria o ...

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10 anni fa
Ciao! Inizio con il dirti che 8 grammi per 1,1 lt di acqu...

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10 anni fa
Io uso solo le Spadoni, sono le farine migliori a parer mio.

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10 anni fa
Probabilmente hai la temperatura del forno sballata, che for...

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10 anni fa
Il punto è questo Sinol, la lievitazione è l'unico processo ...

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10 anni fa
Io poi sinceramente sulle impastatrici sono poco d'aiuto, ho...

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10 anni fa
E' una W320, per questo mi sembra molto strano che appiccich...

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10 anni fa
Ti viene un impasto molto tenace e poco maturati, difficilme...

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10 anni fa
5 o 6 ore di appretto intendi? fai una prova, dipende anche ...

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10 anni fa
Ti sconsiglio di mettere sale e lievito insieme, anche se lo...

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10 anni fa
Figurati, facci sapere, anche con foto se puoi.

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se fa caldo mantieni poca idratazione, altrimenti l'impasto ...

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10 anni fa
Al nord va la pizza in versione romana purtroppo, che è anch...

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10 anni fa
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