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Alessandro Trezzi
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STG sta per Specialità Tradizionale Garantita. Il discipl...

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10 anni fa
Considerando il fatto che le temperature lì sono molto alte ...

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10 anni fa
Ciao Checco! Qui il sito ufficiale della verace pizza nap...

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10 anni fa
Continua a postare foto che sono curioso!

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10 anni fa
Ciao giannic, per 24 ore in frigorifero va bene anche una 00...

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10 anni fa
La quantità di sale e olio va a gusti, io uso il 3% sull'acq...

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10 anni fa
Io cerco sempre di non stressarla troppo, l'impasto però dev...

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10 anni fa
Probabilmente sono lavorate un po' meno, e il glutine non si...

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10 anni fa
Sinol, il colore di cornicione e ingredienti è a dir poco fa...

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10 anni fa
Ok se è così è corretto, avevo capito che le 4 ore fossero i...

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10 anni fa
Ciao Tosino, mi scuso, probabilmente mi sono spiegato mal...

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10 anni fa
Luigia, ti ho spiegato quali sono per me i motivi, non mi se...

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10 anni fa
W240? Allora il 70% è troppo, scendi al 55-60 di idatazione...

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10 anni fa
Ciao! Non è presente il W purtroppo, ma con quella percen...

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10 anni fa
Ciao! Il mio consiglio è non essere mai troppo metodici s...

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