|
cia non e che mi mandi pure a me questo maeriale, il mio ind... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
la temperatura e troppo bassa,il forno dovrebbe stare sui 37... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
rusticone come posso ncontrarti?
anche io sto a taranto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
1 la pala e di quelle forate?
2 sai ce unA TECNICA BEN PRE... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
50-60 gr di impasto madre ma in quanto tempo di lievitaione Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
puoi andarlo anche a me quel materiale questo e il mio e mai... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
uso t.a. sono contrario alla tecniica del freddo!
Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
anche io sono interessato!
Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ma caro il mio a76 se tu non puoi pagare, prenditi un ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
legna 450° g il cielo e 400°g la terra.
quello ele... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
quanto tempo prima di usarla lal esci? se e fredda e logico ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
caro lucho,
devi sapere innanzi tutto che la pizza non e m... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ALTOBELLI, SI VEDE CHE AVEVA 72 ORE DI LIEVITAZIONE, MA TU S... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
BE E LOGICO SI PARTE SEMPRE PRIMA CON L' ACQUA PER IL SEMPLI... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
nino non posso permettermi di sbagliare!
Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |