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Pizza alla romana - impasto? Farina?? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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...la lascio per un paio d'ore poi la metto in forno (dove f... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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Farina Divella: quale? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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La tecnica a funghetto questa sconosciuta Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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La tecnica a funghetto questa sconosciuta Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Allora .... vediamo...1Kg di farina (forte, ma non la più fo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Anche noi abbiamo provato (ma gli avanzi?) Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Non c'è niente di difficile se trovi gli ingredienti e il fo... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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Lievitazione.... okMaturazione....????Vuoi dire che se se pr... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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Stavo ripassando, preparandomi per il prossimo tentativo (da... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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Ciao Berny,sì grazie, li avevo visti. L'unico problema che h... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Caro Steven,intromettiti pure; anzi grazie per il link... pr... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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France',mi sono dimenticato di chiedere, ma la temperatura è... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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Messaggio:diciamo innanzitutto una cosa..da come mi hai scri... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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"La lettera W è la forza che una farina ha e si calcola in b... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |