|
Mario;Complimenti, ne hai fatto di progresso eh,mi fa verame... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
dida, bentornato, dammi un squillo che ci incontriamo, io se... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ma forse la risposta la trovi su muratori.it, quando lo hai ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao Marios;il lavaggio che spieghi tu lo faccio in ogni cic... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
ciao ti ho risposto in privato riguardo al libro, per la ger... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
hai visto massy31 come ha sentito la parola bischero (vocabo... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Amedeo, ma massy31 è sparito ??vedi con la tua tecnologia se... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
giorgio-ffm, rispondo in base ad un riepilogo dei post in es... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
per massy31 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Concordo con africabella,oltre 20 referenze creano solo conf... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Prova fagioli, cipolla e pecorino , se gli va un pò di picca... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
X ale82 lievitazione Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
X ale82 lievitazione Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
X ale82 lievitazione Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
X ale82 lievitazione Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |