Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
X ale82 lievitazione

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
X ale82 lievitazione

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
X ale82 lievitazione

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
X ale82 lievitazione

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dx o sx non c'è una regola, come dice emy.se si può sceglie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ero convinto di aver memorizzato il tuo numero, ti stavo chi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
La mozzarella brucia perchè è scarsa di siero, cioè troppo a...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
Scusa taty;tanto per cominciare inverti le temperature.allor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Andrea;il mio N° è 347-5893441se sei libero vieni saba...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
5 stagioni rossa ??? perchè !! ma sai che ha un W 390 ?? e ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
E' solo il cappelino da marinaio.nel 2001 ero invitato speci...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
con la farina W150 si fanno i frollini79.37.196.67

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
per maturazione si intende scissione degli amidi da zuccheri...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
si Nina avrei proprio bisogno di riposarmi dalla vacanza.e i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Dida;hai proprio ragione a prato è sempre un problema i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 20 / 57
Translate »