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Angelo Petrone
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Registrato: 08/03/2010
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STAGE A PRATO

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
STAGE A PRATO

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
mi prendo una breve vacanza

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ti ringrazio del complimento, ma inserirmi nell'elenco dei g...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Salve Giorgio;Vedo che stai a Francoforte; bello, pieno di g...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
No problem, ma poi non scongelarla con l'acqua calda79.43.56...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Un ristoratore che propone quasi 30.000 senza volerne docume...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
In poche parolela durezza dell'acqua è il calcareil ph è l'a...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Tecnicamente le dosi si riferiscono alla farina, ma il pizza...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se vuoi ne ho uno già finito con cavalletto e ancora imballa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Sono un pò restio nel dare ricette con una farina che nella ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Io la lavorerei con biga da pizzaiolo e non da panettiere (t...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
se lavori con biga la prima e la terza, altrimenti la second...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
cito semplicemente l'introduzione del mio primo libro:titola...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
20 anni fa ti avrei detto mantieni la qualità e continua a u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
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