Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ma ti sei registrato ??79.53.199.140

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
ti elenco alcuni appunti tratti da "la Pizza secondo Lucullu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Grazie Peppe, della tua condivisione, ma dalle tue espressio...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
massimo se non la prende zucchino facci un paio dit torte o ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
grazie del ringraziamento, a volte non rispondo xchè non sem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Una volta la valutazione si faceva in base al locale, alle c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Purtroppo sono tanti che propongono la vera pizza napoletana...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
MI dispiace doverlo dire, ma la colpa di tutto questo è solo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
questo è il mio N° di tel 347-5893441 se mi chiami o mi mand...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
non esiste un tempo minimo ma un tempo massimo, se il tutto ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Zucchino ho visto nel post che consigliavi 4 gr di sale x li...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
con quale azienda ?' perchè è un disastro ??79.43.57.22

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
l'acidità migliora la struttura dell'impasto, e questo è u p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao zucchino,tanto per cominciare, le farine dei supermerca...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non ho letto tutti i post, ma solo alcuni.ti elenco alcuni m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 30 / 57
Translate »