|
ma ti sei registrato ??79.53.199.140 Nel forum Pizza Eventi |
16 anni fa |
|
ti elenco alcuni appunti tratti da "la Pizza secondo Lucullu... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Grazie Peppe, della tua condivisione, ma dalle tue espressio... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
massimo se non la prende zucchino facci un paio dit torte o ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
grazie del ringraziamento, a volte non rispondo xchè non sem... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Una volta la valutazione si faceva in base al locale, alle c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Purtroppo sono tanti che propongono la vera pizza napoletana... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
MI dispiace doverlo dire, ma la colpa di tutto questo è solo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
questo è il mio N° di tel 347-5893441 se mi chiami o mi mand... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
non esiste un tempo minimo ma un tempo massimo, se il tutto ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Zucchino ho visto nel post che consigliavi 4 gr di sale x li... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
con quale azienda ?' perchè è un disastro ??79.43.57.22 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
l'acidità migliora la struttura dell'impasto, e questo è u p... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao zucchino,tanto per cominciare, le farine dei supermerca... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Non ho letto tutti i post, ma solo alcuni.ti elenco alcuni m... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |