|
Devo dare ragione a pgc o giornalista, lui ha semplicemente ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ogni volta che si tocca il tasto libri e studio x me diventa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
condivido quanto detto da peppelisi, considera inoltre che n... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
troppe domande complesse tutte insieme.1° attenzione alle ma... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Caro erminio;scusa che mi intrometto nel tuo post, pur sapen... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
perchè non proponi una sociètà azionaria, potrebbe funzionar... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
tanti pensano che unire + comande, riempire il forno, avere... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
X dida ci sono tanti che ne fanno uso, io non sono daccordo ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Peppe ti devo dare ragione, se stai al sud margherita 2.50 b... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
produzione oraria pizze Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ah ah questa me la ero scordata, la giardinetta era quella c... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
l'allenatore allena, il giocatore giocail geometra fa il dis... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Se non ricordo male del molino Agugiaro (5 stagioni) che han... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
x amedeoper un momento ho pensato che ci eravamo conosciuti ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
io non ho parlato di tempi o di temperature ma solo di pesi,... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |